Главная
 

Мистер Британия любит носки, стейки, секс и бриться

Корреспондент.net, 27 мая 2002, 15:40
0
13

Британское бюро национальной статистики решило выяснить, что представляет собой "средний" британец. Главными предметами в своей жизни англичане считают носки. После любимых предметов идут любимые же занятия. Их два: секс и бритье. За время своей жизни английский мистер тратит на бритье почти три с половиной тысячи часов (больше 140 суток).

Что же касается носков, то их, по собранным данным, у среднего британца 22 пары, но не в течение жизни, а на каждый данный момент. Правда, "специалисты" считают, что у англичанина этого предмета гардероба раза в два больше, просто остальные пары состоят из разных носков.

Обнародованы также и другие данные: рост у мистера Среднего Англичанина довольно большой - 177 сантиметров, но он, ко всему прочему, явно склонен к полноте.

Женится он лет в тридцать и через год заводит ребенка. Правда, по данным опроса, половина британцев несчастливы в браке.

Мистер Британец проезжает в год около 15 тысяч километров, больше половины из них в собственном автомобиле. О машине: предпочитает "Феррари".

Мужчина-британец в три раза чаще склоняется к самоубийству, по сравнению с женским полом.

И напоследок – немаловажная черта характера: если вдруг среднего британца приговорят к смертной казни, то его последним желанием станет большой стейк - хорошо прожаренный или сочный - в зависимости от среднего вкуса, передает РБН.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях