Главная
 

Армия поможет канадкам на лифчики

Корреспондент.net, 28 мая 2002, 12:23
0
6

Женщины, служащие в канадской армии, будут регулярно получать дотации на лифчики. Им также будут рекомендовать определенные модели нижнего белья, которые, с точки зрения армейского руководства, наиболее удобны для несения службы.

Канадские женщины, находящиеся на постоянной военной службе, добились, чтобы им выделяли деньги на бюстгальтеры, которые, по их мнению, тоже являются частью униформы. Активные действия канадских военных в юбках привили  к тому, что армейское руководство капитулировало и признало нижнее женское белье необходимой частью военной одежды по уставу.

Теперь солдаты, правда, исключительно женского пола, будут ежегодно получать дотацию в размере 100 долларов США. На эту сумму они смогут приобрести четыре лифчика.

Женщинам также дали четкие рекомендации, каким должен быть фасон и цвет форменного бюстгальтера: идеальный  "армейский" лифчик должен быть темного, желательно черного, цвета и простой формы, с плотными широкими лямочками. Изысканное кружевное белье было заклеймено как неподобающее и несоответствующее имиджу женщины, находящейся на воинской службе. В "черный список" также попали бюстгальтеры, увеличивающие объем груди за счет небольших вставок, сообщает Ananova .

Армейские дизайнеры собираются разработать специальную модель лифчика, который бы оптимально подходил для женщин на воинской службе, не ущемляя их прав и потребностей и отвечающего данному роду занятий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях