Главная
 

Мальчик с Урала появился на свет в 20 лет

Корреспондент.net, 29 мая 2002, 16:16
0
6

В Сысерти около российского города Екатеринбурга на свет появился мальчик 20 лет. До своего 20-го дня рождения, которое молодой человек отметил 3 апреля этого года, Денис Патрушев не имел никакого удостоверения личности: ни свидетельства о рождении, ни паспорта.

Родители Дениса решили зарегистрировать своего сына только спустя 20 лет после его рождения. Недавно в отдел ЗАГС Сысерти они подали соответствующее заявление - Денису срочно понадобился паспорт.

До этого времени его родители обходились без документов на сына: за 20 лет свидетельство о рождении Дениса никто не спрашивал. 

"Новорожденного" призвали на срочную службу в вооруженных силах, в армии он прослужил два года и этой весной возвратился в родное село.

Только в армии Денис Патрушев обрел свой первый документ, удостоверяющий личность, – военный билет. Стоит отметить, что российскому военкомату также не потребовалось от Дениса никаких документов.

В настоящее время по данному факту проходит проверка. Между тем сотрудники уральского ЗАГСа выразили надежду, что Денису Патрушеву в скором времени будет выдано свидетельство о рождении, а затем и паспорт, сообщает Аккумулятор Новостей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях