Главная
 

Из-за чемпионата мира проститутки лишились клиентов

Корреспондент.net, 6 июня 2002, 10:52
0
4

После начала чемпионата мира по футболу число клиентов в одном из крупнейших в Японии злачном квартале Сусукино в городе Саппоро сократилось почти в 3 раза.

Японская печать публикует жалобы владельцев замаскированных под салоны публичных домов. Они в своих бедах винят японских полицейских, телевидение и журналистов. Как считают владельцы салонов, именно они "задолго до чемпионата напугали всех заморскими футбольными хулиганами".

"Об иностранных хулиганах до сих пор все газеты шумят постоянно, но мы их так и не увидели, и никто их в Саппоро не видел, но все напуганы этими хулиганами и вечером боятся выходить на улицу, а кто не боится, тот видит через каждые 10 марширующих полицейских и поскорее бежит из нашего квартала домой", так описал ситуацию владелец салона в квартале Сусукино.

Как сообщает РИА "Новости", хозяин еще одного заведения обратил внимание на то, что все матчи чемпионата широко транслируются телекомпаниями, и при этом игры начинаются в основном вечером. "В то время, когда обычно клиенты направлялись к нам, теперь они усаживаются перед экранами телевизоров, чтобы наблюдать матчи чемпионата",  пожаловался он. В итоге, "вместо обычных 60-70 человек в сутки в наш салон, начиная с 31 мая - в день открытия чемпионата, приходят менее 20 человек".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях