Главная
 

Донецкий вор после краж ходил замаливать грехи

Корреспондент.net, 4 июня 2008, 11:48
0
18
Донецкий вор после краж ходил замаливать грехи
Фото: Фото ЛигаБизнесИнформ
Донецкий вор после краж ходил в церковь замаливать грехи

В Донецке задержан вор, которые после каждого ограбления ходил в церковь ставить свечи за здоровье своих жертв.

Как сообщила начальник пресс-службы Донецкого Горуправления милиции Марина Голдынская, на допросе подозреваемый в квартирной краже стремился побыстрее соблюсти все процессуальные формальности и предстать перед судом. Как выяснилось позже, за день до своего задержания за кражу, преступник нанес черепно-мозговую травму 32-летнему мужчине. А, саму кражу, за которую вора задержали, он совершил в квартире, когда все ее обитатели (муж, жена и двое сыновей-подростков) были дома. 

Жертвы спали, забыв запереть дверь на замок. Перед этим вор два дня приходил к ним в квартиру, чтобы проверить дома они или нет. Но, делал это под благовидным предлогом: пытаясь  выяснить у жильцов, не им ли принадлежат металлические изделия во дворе, просил сдать их в металлолом.

33-летний вор пять раз представал перед судом, и половину своей жизни провел в тюрьме. Но, по его словам , он был верующим и после совершения каждого преступления обязательно ходил в церковь - просил у Бога прощения за прегрешения, и даже ставил свечку за здравие того, кому нанес черепно-мозговую травму.

По материалам Донецкое время

ТЕГИ: Уголовные преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях