Главная
 

Трусы как оружие: популярность растет

Корреспондент.net, 11 июня 2002, 10:43
0
7

23-летний немец обвиняется в том, что использовал свои трусы как оружие для нападения на представителя правоохранительных органов. Все началось с того, что полицейские погнались за молодым человеком и схватили его при попытке бегства, когда обнаружилось, что он едет в поезде без билета.

Мужчина, имя которого полиция не называет, прятался от контролеров в туалете поезда, пишет немецкая газета Frankfurter Rundschau.

Когда поезд остановился на станции Ханау, молодой человек пытался убежать, но был схвачен полицейскими, передает Ananova.

После того, как "заяц" был  доставлен в участок, он, неожиданно для всех, стянул с себя сначала штаны, а потом и нижнее белье, и несколько раз ударил трусами полицейского в лицо, говорится в полицейской сводке. Теперь он обвиняется в нанесении телесных повреждений и сопротивлении полиции.

Перед тем, как использовать трусы в качестве оружия, немец также пытался атаковать полисменов пивной бутылкой, которая, однако, была у него отобрана. После задержания в карманах молодого человека был найдено немного марихуаны.

Это не единичный случай, когда граждане используют нижнее белье для атаки на представителей правоохранительных органов. Напомним, что в марте этого года 30-летняя канадка  в нетрезвом состоянии атаковала офицера полиции с помощью своих трусов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях