Главная
 

Мужчине насильно пришили пенис

Корреспондент.net, 13 июня 2002, 15:41
0
63

Тайский мужчина, страдающий импотенцией, отрубил себе пенис топором для мяса. Но радовался он недолго – местные врачи пришили орган на место.

До того, как покалечить себя, 49-летний житель Бангкока обратился к своему лечащему врачу с просьбой об ампутации детородного органа. Однако доктор, удивленный таким желанием, отказал пациенту, посоветовав не воспринимать болезнь так трагически.

Чтобы окончательно успокоить мужчину, доктор предложил воспользоваться услугами другой клиники. Вместо этого таец, находившийся в состоянии аффекта, решил разобраться с проблемой радикально и отрубил ненависный орган топором.

"Я увидел, как к моему дому на микроавтобусе подъехал мужчина, – рассказал полиции очевидец процедуры членовредительства. – Его талия была обвязана полотенцем, а в руке был топор для рубки мяса. Человек прошел несколько метров вниз по улице, сел, вынул пенис, положил его на плоский камень, отрубил тремя взмахами топора и выкинул в урну".

Свидетель тут же позвонил в полицию, после чего достал ампутированный орган из мусора и обложил его льдом. Приехавшие через несколько минут полицейские обнаружили истекающего кровью членовредителя в микроавтобусе. Они доставили его в больницу, где врачи пришили детородный орган на место.

Насколько успешно прошла операция, пока не известно, сообщает Газета.Ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях