Главная
 

Коммунизм без одежды

Корреспондент.net, 13 июня 2002, 17:01
0
13

Чешские коммунисты готовы принести любые жертвы, лишь бы склонить на свою сторону избирателей. Чтобы получить на выборах больше голосов, они привлекли к пропагандистской деятельности стриптизерш, которые показывали свои прелести во время выступления кандидатов в депутаты.

В предвыборной многие кандидаты готовы сделать все что угодно, лишь бы привлечь к своим персонам внимание. Чешские коммунисты решили идти в ногу со временем и развеять миф о том, что коммунизм прочно застрял в прошлом. Они показали избирателям свою прогрессивность, пригласив для участия в избирательной кампании стриптизерш.

В то время как кандидаты от других партий раздавали избирателям бесплатный хлеб, к которому прилагалось по тарелке гуляша, коммунисты радовали обывателей красочными зрелищами.

На предвыборных дебатах в городе Валасске Мезиричи пять женщин с оголенными торсами раздавали всем желающим брошюры с предвыборной программой кандидатов.

Происходило это на главной площади города, причем народу на выступление коммунистов набралось столько, что яблоку было негде упасть.

Обнаженные девушки стойко изображали неземное блаженство, и это при том, что довольно скоро после начала шоу заморосил малоприятный дождик и задул холодный ветер.

Естественно, на речь коммунистов мало кто обращал внимание – все обсуждали обнаженные достоинства девушек. Мужчинам зрелище пришлось по душе, а женщины, в особенности пожилые, резко осудили моральный облик нынешних коммунистов, пишет РБК.


Напомним, в мае чешские коммунисты уже пытались привлечь избирателей с помощью "эротических трюков", разместив на избирательном плакате своего кандидата - Рихарда Кнота, издателя популярного чешского эротического журнала "NEI Report", полуобнаженную девушку, забирающаяся по лестнице на черешневое дерево. Внизу на плакате игривый лозунг - "Плоды политики КСЧМ - для всех чешских граждан".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях