Главная
 

Работа – хороший стимул для флирта

Корреспондент.net, 15 июня 2002, 11:18
0
4

Каждая четвертая работающая британка имела сексуальную близость с коллегами по офису. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного среди 5 тысяч трудящихся женщин.

10% работающих женщин говорят, что имели роман с начальником, из них 11% вынашивали надежду женить его на себе. При этом каждая пятая респондентка заявила, что готова пойти на служебный роман, если он будет способствовать ее карьерному росту.

Женщины, возвращающиеся на работу после декретного отпуска, говорят, что приноровиться сразу к двум ролям - матери и сотрудницы - оказывается гораздо сложнее, чем они себе это представляли
Опрос подтверждает распространенное представление о том, что флирт на работе - явление повсеместное: три четверти работающих женщин говорят, что строили глазки коллегам или с удовольствием выслушивали их лестные замечания по поводу своих нарядов, причесок и прочих прелестей.

Большая часть опрошенных считает при этом, что легкий флирт полезен для здоровья, а также дает дополнительную уверенности в себе. В то же время большинство признает, что разрываться между домом и работой - да еще так, чтобы не заметил муж, - занятие не из легких, и оно-то как раз здоровью вредит, сообщает Би-Би-Си.

Больше половины принявших участие в опросе добавляют, что почти все время находятся в состоянии стресса, поскольку их семейная жизнь движется к "точке разрыва".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях