Главная
 

Фанат сменил имя и фамилию на Манчестер Юнайтед

Корреспондент.net, 19 июня 2002, 12:48
0
17

Несколько лет назад 38-летний болгарин Марин Здравков поменял имя и стал Манчестером Здравковым. А сейчас он решил сменить и фамилию: "Здравков" на "Юнайтед", чтобы наконец полностью "слиться" со своим любимым английским футбольным клубом.

Смена имени стоила болгарскому болельщику массы усилий и целого года хождения по различным инстанциям. Право на новое имя он доказывал сначала в суде в родном городке Свиштов, а затем и в окружном суде города Велико-Тырново.

Там он изумил магистратов, влетев в зал заседаний суда, замотанный в шарфики и украшенный эмблемами и другими отличительными знаками английского клуба.

Слушание его дела о смене фамилии назначено на конец июня, но Манчестер опасается, что это может занять достаточно много времени, сообщает Delfi.

"Во время чемпионата мира, когда играют англичане, из дома меня не выманишь. Ради футбола я готов на все",  заявил Манчестер, но пока еще не Юнайтед.

Во время футбольных баталий он допускает к себе единственно черно-белого кота, которого зовут Бекхэм. Любимая команда Манчестера побеждала только в присутствии кота-талисмана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях