Главная
 

Любовь к президенту не знает границ

Корреспондент.net, 21 июня 2002, 11:27
0
5

В российском городе Челябинске к приезду президента открыли бар "Путин", в котором можно съесть шашлык "Вертикаль власти" и запить его "Кремлевским" квасом с хреном.

По словам работников нового бара, идея привлечь посетителей подобным образом имеет далеко не российские корни. "Вот в Израиле есть такой же бар "Путин", есть аналогичные заведения и в Чехии, и в Турции. Везде превосходный сервис и отличные блюда. Вот мы и решили, так сказать, перенять опыт иностранных коллег. Тем более что у нас в городе все президента безумно любят",  говорит Аня Богучарская, официант бара "Путин".

Ассортимент фирменных блюд в баре "Путин" пока весьма ограничен, сообщает NTVRU.com. Однако в нем есть уже два вида кваса - "Президентский" - с медом, и "Кремлевский" - почему-то с хреном. Оба - по тридцать рублей за литр. Особая гордость местных кулинаров - шашлык "Вертикаль власти".

Только за последний месяц в Уральском федеральном округе, в состав которого входит город Челябинск,  появились два вида кондитерских изделий, связанных с президентом
Новому челябинскому бару всего неделя. Однако посетители за кружкой пива охотно делятся своими кулинарными версиями. Одни предлагают включить в меню зайчатину с редькой "Касьянов", восточный салат из фруктов "Швыдкой", борщ "Импичмент" или, например, пиццы с названиями думских фракций.

"Но, наверное, для того чтобы приезд настоящего Владимира Путина в Челябинск стал стопроцентным, в баре "Путин" ожидается появление новых блюд, которые наверняка очень понравятся президенту. Это фирменный кисель "Евгений Киселев", жаркое "Гусинский" и отбивная "Борис Березовский", - пишет одна из местных челябинских газет.

Как сообщает Regions.ru, только за последний месяц в Уральском федеральном округе, в состав которого входит город Челябинск,  появились два вида кондитерских изделий, связанных с президентом: нижнетагильское мороженое "Президент" и челябинский белковый торт "Путин".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях