Главная
 

Доярка убила своего пьяного сожителя пощечиной

Корреспондент.net, 13 июня 2008, 10:22
0
9
Доярка убила своего пьяного сожителя пощечиной
Фото: Фото lemonde.fr
Приводя сожителя в чувства, женщина не расчитала силы

Суд Пряжинского района Карелии вынес приговор по делу жительницы поселка Эссойла, которая обвинялась в неосторожном причинении смерти своему сожителю.

Как сообщили агентству Интерфакс в прокуратуре, в марте 2008 г. женщина, которая работает дояркой на местной ферме, пытаясь привести в чувство пьяного сожителя, нанесла ему наотмашь две пощечины, в результате которых он скончался.

"Один из ударов оказался настолько сильным, что у мужчины возникла внутричерепная гематома объемом 100 миллилитров. Произошло сдавливание мозга и смещение его стволового отдела", - пояснили в надзорном органе.

Обвинитель, учитывая аморальное поведение потерпевшего и наличие у подсудимой несовершеннолетнего ребенка, не стал настаивать на реальном лишении свободы. Суд приговорил фигурантку дела к 10 месяцам условного лишения свободы.

Напомним, гораздо жестче было решение американского суда по делу женщины, которая убила своего мужа. Она была приговорена к пожизненному заключению за то, что растворила мужа в соляной кислоте. Убийство было совершено из корыстных побуждений.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: судкриминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях