Главная
 

Пакистанец нашел себя в списке 10 особо опасных террористов

Корреспондент.net, 30 июня 2002, 12:03
0
9

В перечне 10 самых опасных террористов, опубликованном полицей пакистанской провинции Синд, по ошибке оказался сотрудник государственной авиакомпании.

Увидев свое фото среди убийц и террористов, за головы которых предлагалась награда в размере от 20 до 50 тысяч долларов США, инженер авиакомпании Пи-Ай-Эй Саед Ахтар встретился со своим руководством и попросил защиты.

Генеральный инспектор полиции к концу дня выпустил пресс-релиз, в котором признавалась ошибка и сообщалось, что Саед Ахтар - "добропрядочный и честный гражданин"

В ряде местных СМИ в субботу, 29 июня, были опубликованы фотографии 10 наиболее опасных террористов страны из числа боевиков радикальных мусульманских группировок с указанием сумм вознаграждения за информацию в отношении каждого из них.

Преступников обвиняют в причастности к похищению и убийству в январе нынешнего года в Карачи американского журналиста Дэниела Перла, а также к двум взрывам в этом же городе, передает NTVRU.com.

Речь идет о теракте возле пятизвездочного отеля, унесшего жизни 11 французских военных инженеров и недавнем подрыве автомобиля со взрывчаткой у здания американского генерального консульства, приведшего к гибели 12 граждан Пакистана.

ТЕГИ: налогибизнесписьмаГНАУналоговаяубытки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях