Главная
 

Экстремальный секс на заказ

Корреспондент.net, 1 июля 2002, 15:55
0
24

Необычную услугу предлагает заведение калифорнийца Рода Стивенса с поэтичным названием "Колибри". Удачливый бизнесмен мистер Стивенс открыл фирму, обслуживающую любителей экстремального секса. Наплыв клиентов буквально с первого дня работы фирмы говорит о том, что выбор области для развития нового бизнеса был сделан верно.

Перечень услуг, предлагаемых заведением, весьма разнообразен и содержит более ста интересных вариантов.  

Среди них секс в застрявшем между этажами лифте, совокупление на продуваемой всеми ветрами пожарной лестнице, слияние в вертолете, авиалайнере, в купе курьерского поезда, офисе, в ванне с шампанским, в тренажерном зале, на теннисном корте и даже такие экзотические варианты, как совокупление под куполом парашюта, под крылом моноплана или под парусом яхты.  

Для желающих острых ощущений предлагаются ситуации типа "Муж-бандит неожиданно вернулся из командировки", причем роль последнего весьма натурально играет загримированный под злобного амбала голливудский актер.  

Однако, следует добавить, что все удовольствия обойдутся клиентам в весьма приличную сумму, пишет BZZ.

На открытии заведения его владелец объяснил секрет своего успеха: "Американцам надоел скучный, унылый интим в супружеских спальнях. Они желают заниматься сексом, испытывая при этом острые, неординарные впечатления и эмоции. Вот я и решил пойти навстречу экстремалам. С помощью нашей фирмы они смогут осуществить свои самые смелые сексуальные фантазии!".  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях