Главная
 

В Конгресс США баллотируется собака

Корреспондент.net, 3 июля 2002, 14:20
0
19

Американец Уэйн Гентнер намерен выставить кандидатуру своей собаки, колли с примесью дворняги по кличке Перси, на выборах в конгресс. Собака должна стать соперником госсекретаря штата Флорида, члена Республиканской партии Кэтрин Харрис.

Уэйн Гентнер, капитан чартерного судна, говорит, что таким образом хотел бы подчеркнуть неравенство при финансировании избирательных кампаний в американской политической системе. По словам Гентнера, этот процесс недоступен для большинства простых граждан.

Перси - вдохновенный консерватор, нетерпимый к преступности и к социальным паразитам, особенно к блохам
Гентнер работает менеджером избирательной кампании своей собаки. Вместе с добровольцами он выходит на улицы, чтобы встречаться с населением, пожимать руки и раздавать агитационные материалы, сообщает Би-би-си.

Хозяин собаки утверждает, что Перси - вдохновенный консерватор, нетерпимый к преступности и к социальным паразитам, особенно к блохам.

Пока что Гентнер потратил на свою кампанию около 600 долларов, в то время как госсекретарь Флориды Кэтрин Харрис собрала примерно 1,7 миллиона долларов в поддержку своей кандидатуры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях