Главная
 

Японец съел все сосиски на Дне независимости США

Корреспондент.net, 5 июля 2002, 13:02
0
7

Пятьдесят с половиной хот-догов за 12 минут умудрился съесть щуплый 24-летний японец Такэру Кобаяси, который обновил свой собственный мировой рекорд по скорости уничтожения булочек с сосисками. Международные соревнования по этому поводу состоялись в четверг, 4 июля, в Нью-Йорке по случаю американского Дня независимости.

Ровно год назад на том же конкурсе Кобаяси съел ровно 50 хот-догов, не оставив конкурентам ни малейшего шанса на успех.

Кстати, занявший второе место на нынешних соревнованиях американец Эрик Букер сумел впихнуть в себя за 12 минут лишь 26 булочек с сосисками.

После установления нового рекорда японец потолстел сразу на 7 с лишним килограммов
Конкурс в Нью-Йорке окончательно развеял миф о том, что главные мастера поесть - это толстяки. Дело в том, что проигравший американец Букер тянет на 186 с лишним килограммов, а вес мирового чемпиона Кобаяси перед началом состязаний составлял всего 51,3 килограмма. Зато после установления нового рекорда японец потолстел сразу на 7 с лишним килограммов.

Ежегодные конкурсы на поедание хот-догов проводятся в нью-йоркском ресторане "Нэйтон" с 1916 года. Японцы с небольшими пропусками стабильно побеждают на этих состязаниях с 1996 года, доказав, что они умеют управляться не только с суши, отмечает NTVRU.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях