Главная
 

Страшная смерть за моду

Корреспондент.net, 5 июля 2002, 15:30
0
7

На одной из недель моды в Австралии произошла трагедия. Погибла одна из пушистых участниц показа коллекции мод фирмы Tsubi. Жертвой, отдавшей свою короткую жизнь служению красоте, стала обычная белая крыса.

Неделя моды, на которой произошло это печальное событие, была посвящена животным. Ее открыла супермодель Кристи Хайнз в бикини, усыпанном бриллиантами, и с бриллиантовым питоном, обвивающим ее шею и плечи. Наряд обошелся в 500 млн долларов.

Tsubi, четверо панков из Мэнли, прибрежного пригорода Сиднея, включили в свой показ 200 крыс, которые сидели на плечах у моделей или просто бегали по подиуму. Некоторые модели носили крыс на руках.

Подиум огородили прозрачными экранами, чтобы животные не падали на зрителей.

Организаторы недели моды заранее получили в Королевском обществе по предотвращению жестокого обращения с животными разрешение на использование грызунов.

Но никто не застрахован от неожиданностей: во время показа упал карниз с занавесом и убил одну из крыс. На подиум немедленно поднялся официальный представитель общества, положил труп в пластиковый пакет и заявил, что будет проведено детальное расследование всех обстоятельств этой трагической смерти.

Два дня спустя зоозащитники вынесли свой вердикт: произошел несчастный случай. Королевское общество опечалено гибелью крысы, но не планирует возбуждать иск против модельеров и организаторов шоу, передают Зверские новости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях