Главная
 

Ливанцев кормят смертносными сэндвичами

Корреспондент.net, 24 июня 2008, 01:06
0
8
Ливанцев кормят смертносными сэндвичами
Фото: AP
Лозунг заведения: Сэндвич, способный убить

Небольшой ресторанчик в южных пригородах Бейрута привлекает посетителей необычным оформлением.

Заведение под вывеской Стволы и булки больше похоже на блокпост. На стойке лежат макеты оружия и амуниции, крыша террасы покрыта камуфляжной сеткой.

Вдобавок ко всему посетители ресторана обедают не под звуки популярной музыки, а под стрекот интенсивной перестрелки, раздающейся из динамиков.

Владелец заведения Юсеф Ибрагим рекламирует блюда из меню - реактивная граната (шашлык из курицы) и хлеб террориста.

Меню ресторана так же включает такие блюда как Автомат Калашникова, Винтовка Драгунова, Подрывной заряд, и Б-52.

"О нас говорят, что мы террористы, так давайте накормим всех "хлебом террористов". Почему бы и нет", - говорит Ибрагим в интервью местному телеканалу Аль-Манар, который контролирует вооруженная шиитская группировка Хизбалла.

Лозунг заведения: Сэндвич, способный убить.

По словам Ибрагима, посетителей не смущает оформление его ресторана. Он утверждает, что его сэндвичи могут убить только своими внушительным размерами.

"Я привлекаю посетителей необычным способом. Я хотел заставить людей смеяться. И с самого открытия ресторана, у меня было много посетителей", - рассказал Ибрагим.

Как сообщалось, 17 июня в украинском курортном городе Трускавец открылся бар Вечность, выполненный в форме огромного деревянного гроба. В новом заведении посетителям предлагают салаты 9 дней, Венок, 40 дней, бутерброды с икрой Прощальные, а также сало с чесноком Встретимся в раю. Перед входом на стене висит надпись Вход только в белых тапочках.

ТЕГИ: Ливан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях