Главная
 

В честь Джорджа Буша назовут канализационное сооружение

Корреспондент.net, 26 июня 2008, 02:47
0
6
В честь Джорджа Буша назовут канализационное сооружение
Фото: AP
Активисты предлагают сопроводить переименование акцией "массового слива"

Группа жителей Сан-Франциско выступила за переименование одной из канализационных станций города в честь нынешнего президента США Джорджа Буша.

Организация под названием Комиссия по президентскому мемориалу предлагает в январе, после ухода Буша из Белого дома, назвать его именем станцию очистки сточных вод Oceanside.

Активистам уже удалось собрать в поддержку своей идеи более 8500 подписей, и этого более чем достаточно для вынесения вопроса на голосование в ноябре - одновременно с президентскими выборами. Подписи, сбор которых все еще продолжается, будут переданы властям в июле. Для выноса инициативы на голосование достаточно 7168 подписей.

Как полагают члены Комиссии, канализационное сооружение станет достойным мемориалом для политического курса уходящего президента. Переименование предлагается провести одновременно с инаугурацией нового главы государства. Кроме того, активисты предлагают сопроводить переименование акцией "массового слива", чтобы тем самым отправить в новоявленный мемориал "подарок".

Ховард Эпстайн, глава республиканцев Сан-Франциско назвал инициативу Комиссии злоупотреблением демократическими процедурами в угоду сумасшедшим. Эпстайн пообещал сделать все возможное, чтобы противостоять переименованию, если предложение активистов вынесут на голосование.

 

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАДжордж Буш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях