Главная
 

Гадание по заду

Корреспондент.net, 11 июля 2002, 15:02
0
10

Слепой германский ясновидящий утверждает, что может предсказать будущее человека, ощупав его ягодицы. По его словам, мягкое место прекрасно заменяет ладонь и позволяет определить характер и судьбу человека.

39-летний Ульф Бук из поселка Мелдорф, расположенного к северо-западу от Гамбурга, утверждает, что по линиям кожи пониже спины будущее можно предсказать намного точнее, чем при классической хиромантии, передает Delfi.

Мускулистые ягодицы в форме яблока свидетельствуют об обаятельной, динамичной, очень уверенной и часто также творческой личности, которая наслаждается жизнью

Линии, по которым можно судить об удаче, карьере и художественных способностях человека, идут от бедер внутрь, а пять других линий направлены наружу. Клиенты считают слепоту ясновидца преимуществом, поскольку она гарантирует им сохранение анонимности.

"Ко мне приходят разные люди, начиная от уборщиц и секретарш и заканчивая известными в обществе деятелями. Для них то, что я слепой, является большим плюсом, поскольку я не смогу их узнать", сказал предсказатель, потерявший зрение в возрасте трех лет. Он утверждает, что учился гадать по мягкому месту человека много лет.

"Мускулистые ягодицы в форме яблока свидетельствуют об обаятельной, динамичной, очень уверенной и часто также творческой личности, которая наслаждается жизнью. Зад в форме груши свидетельствует, что человек настойчив, терпелив и приземлен", раскрыл Бук часть своих секретов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях