Главная
 

Корова-самоубийца рухнула на автомобиль

Корреспондент.net, 15 июля 2002, 17:37
0
9

Житель Норвегии едва не столкнулся на машине с летящей коровой. По его словам, когда он осознал, что именно упало прямо перед его автомобилем, он подумал, что сошел с ума.

Этот случай произошел на трассе А39. Машина Олафа Калстада двигалась по горной дороге на большой скорости. Неожиданно водитель увидел какую-то тень впереди.

Как заявил полицейский, "владелец коров не укрепивший обрыв и не следивший за своими животными будет сурово наказан, и мы проследим, чтобы он сделал все, чтобы обеспечить полную безопасность на трассе"
Как рассказал затем сам Олаф, он понял, что что-то очень большое падает на меня сверху, реакция у меня хорошая, поэтому я начал резко тормозить и успел остановить автомобиль перед самой тушей упавшего животного.

Дело в том, что перед машиной Олафа упала корова. Животное гуляло наверху и непонятно как упало с обрыва на дорогу. Как заявил полицейский, "если бы она приземлилась прямо на крышу машины, шансов бы выжить у парня не было бы никаких".

Сам Олаф воспринимает все произошедшее с юмором. По его словам, что "умереть под коровой-самоубийцей - наверное, самая идиотская смерть, которую можно себе представить".

Полицейские, которые принимали вызов Олафа, отметили, что когда он позвонил в участок и заявил, что на его автомобиль чуть не упала корова, они подумали, что это очередной сумасшедший, и ехали именно за тем, чтобы обезопасить его и передать врачам.

"Когда я действительно увидел мертвую корову, моему удивлению не было предела", - заявил полицейский, передает Delfi.Ee.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях