Главная
 

Американец умер на конкурсе водки

Корреспондент.net, 1 июля 2008, 09:19
0
386
Американец умер на конкурсе водки
Фото: top-gin.com
Внушительная победа обернулась американцу смертью

26-летний ранее судимый житель штата Флорида выпил на конкурсе по распитию алкоголя 25 порций водки. Это достижение стало последним в его жизни - через два часа он скончался в больнице.

Нелепая смерть подстерегла жителя Сеффнера, штат Флорида, в бикини баре Angels Show Bar. Эрик Моррис умер в возрасте 26 лет, из-за того, что меньше чем за час выпил 25 порций водки (около 1 л 125 мл). Молодой человек участвовал в конкурсе по распитию горячительного напитка.

Очевидцы утверждают, что Моррис продолжал пить даже тогда, когда его соперник сдался. Выпив свои 25 порций, он наконец остановился, поднялся, сделал несколько шагов и рухнул на пол, как подкошенный.

Морис умер в больнице Брендона через 2 часа после начала злополучного конкурса.

Не так давно молодого человека освободили из тюрьмы, где он сидел за ограбление.

_______________________________________________________

Напомним, случай, который мог стать трагическим, произошел в декабре минувшего года в одном из аэропортов Германии. Таможенники обнаружили у 64-летнего немца в ручной клади бутылку водки и потребовали выбросить ее или внести дополнительную плату. Мужчина выбрал третий вариант, залпом выпив литр водки. Вызванным испуганными таможниками врачам удалось спасти мужчине жизнь.

По материалам Новости Америки

ТЕГИ: алкогольСШАсмерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях