Главная
 

Игрушка бин Ладена проникла в американскую семью

Корреспондент.net, 2 июля 2008, 09:41
0
12
Игрушка бин Ладена проникла в американскую семью
Фото: Miami News
Бородатая улыбающаяся фигурка внесла ужас в американскую семью

В одном из ресторанов на юге Флориды американец случайно достал для своей дочки из автомата с игрушками кукольного бин Ладена. Новые владельцы игрушки и хозяева ресторана возмущены.

Игрушечного террориста нашел посетитель заведения Роберт Манза. С помощью манипулятора он пытался достать для дочери Сары плюшевого медвежонка, однако вместо зверушки вытащил произведенного в Китае бин Ладена.

Родители Сары, которые работают в пожарной охране, не оценили шутку. "У того, кто подложил это в автомат в Америке, действительно дурной вкус", - подчеркнул Роберт Манза.

Владелец ресторана также был возмущен произошедшим и потребовал у фирмы, установившей автомат, проверить, нет ли среди игрушек других бин Ладенов. Компания пришла к выводу, что это единичный случай, а шутник, скорее всего, скрывается в Нью-Йорке, где комплектуются автоматы.

Отец девочки оставил игрушку себе, раздумывая, отрезать ей голову или взорвать. В итоге он решил пригласить друзей и расстрелять своего бин Ладена.

Напомним, в августе 2004 года из оборота в том же штате Флорида была изъята партия сладостей, к которым прилагалась игрушка из двух розовых небоскребов и фигурки бин Ладена с поднятыми руками. Зато к праздникам в США пользуются популярностью фигурки террористов и диктаторов, предназначенные к эффектному уничтожению.

Напомним, в сегодняшнем докладе ЦРУ сообщается, что глава Аль-Каиды Осама бин Ладен находится при смерти. Ранее сообщалось, что президент США Джордж Буш намерен поймать Усаму бин Ладена до окончания своего президентского срока.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАтеррористы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях