Главная
 

74-летняя женщина на Кадиллаке въехала в магазин

Корреспондент.net, 3 июля 2008, 09:51
0
13
74-летняя женщина на Кадиллаке въехала в магазин
Фото: kevinhebert.com
Старушка проехала полмагазина в автомобиле, жертв нет

74-летняя Линн Райс протаранила своим Кадиллаком 1988 года выпуска витрину продовольственного магазина Joe´s Food Mart, чтоб купить себе пива.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, как сообщил представитель шерифа округа Лос-Анджелес.

Автомобиль проехал примерно полмагазина, но, к счастью, никто не пострадал. Женщина вышла из машины, подошла к холодильнику и вытащила упаковку пива Будвайзер.

"Я не знаю, как она вообще могла идти", - отметил он, добавив, что кассир отказалась отбить покупку, а вместо этого вызвала полицию. Ущерб, причиненный магазину оценивается в 8 тыс. долларов.

Райс была доставлена в больницу для осмотра, а затем арестована по обвинению в вождении автомобиля под влиянием алкоголя. До суда она выпущена из-под стражи под залог в 15 тыс. долларов.

Подобный случай произошел в ноябре минувшего года в Красноярске. 50-летняя женщина, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, въехала на автомобиле через витрину в торговый зал супермаркета. Автомобиль проехал по залу несколько десятков метров, а затем уперся бампером в одну из колонн.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ установили, что находящаяся за рулем машины женщина не только пьяна, но и никогда не имела прав на управление автомобилем.Нанесенный ей ущерб составил около 5 тыс. долларов.

По материалам MigNews, АвтоОбоз

ТЕГИ: алкогольСШАтранспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях