Главная
 

Публичный дом выходит на рынок ценных бумаг

Корреспондент.net, 22 июля 2002, 16:46
0
61

Один из австралийских публичных домов надеется заработать 4,2 миллиона фунтов стерлингов после размещения своих акций на рынке ценных бумаг. Руководство борделя говорит, что возможности такого заведения на рынке ценных бумаг практически неограничены.

Публичный дом Daily Planet, расположенный в Мельбурне, планирует для начала выпустить 12 тысяч акций, каждая стоимостью в 351 фунт стерлингов, чтобы продемонстрировать, что бордель - это тоже вполне жизнеспособная коммерческая организация, сообщает Ananova.

Эндрю Харрис, директор заведения, заявил в интервью австралийской газете Sydney Morning Herald: "Мы верим, что наши возможности на рынке ценных бумаг неограничены, потому что старое выражение о том, что секс продается очень  правдиво, а "взрослая" индустрия невероятно популярна и прибыльна".

Харрис заявил, что Daily Planet планирует открыть филиал в Сиднее, расшириться до крупной компании, предоставляющей самые различные виды "взрослых" услг, а затем выйти и на международный рынок.

Daily Planet хочет занять место на рынке секс-игрушек, а также планирует открыть дискотеки, стрип-клубы, а также, по словам директора, респектабельные рестораны "с небольшой долей развлечений для взрослых".  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях