Главная
 

У Ющенко пропали три лопаты

Корреспондент.net, 4 июля 2008, 13:14
0
12
У Ющенко пропали три лопаты
Фото: Пресс-служба Президента
В преддверии Дня Конституции Ющенко и Балога высадили калину на Банковой

На днях газета Сегодня писала о курьезном случае в Секретариате Президента. 27 июня перед высадкой калины на Банковой пропали три штыковые лопаты, которые закупались специально для высадки в тот день саженцев Виктором Ющенко и другими политиками.

Об этом газете сообщили источники в СП. Эту же информацию неофициально подтвердили в одном из хозяйственных отделов СП на условиях анонимности.

Лопаты, по словам источника, перед высадкой куда-то исчезли.

Как удалось выяснить Сегодня, стоимость лопат - 252 гривни за штуку. Такую цену газете официально подтвердил начальник управления административными зданиями Евгений Опимах. Правда, факт кражи лопат он опроверг.

За три года Ющенко высадил около 2,5 тысяч кустов калины
Пресс-служба Президента


Журналисты издания отмечают, что в строительных магазинах Киева обычная штыковая лопата стоит в пределах 30 гривен. "Самая дешевая - 25,5 гривен, самая дорогая - 152 гривни. Те, что дороже двухсот гривен, сделаны из особого сплава алюминия. Хотя, как специалист скажу, что большой разницы между обычной и дорогущей нет. Разве что у последней чуть больше срок эксплуатации и внешне она немного красивее", - рассказал продавец-консультант одного из магазинов.

Отметим, издание Обком, ссылаясь на сотрудников президентской пресс-службы, сообщило, что за последние три года Виктор Ющенко высадил не менее 2,5 тысячи кустов калины.

Напомним, 27 июня по случаю Дня Конституции Президент Украины Виктор Ющенко вместе с руководством Секретариата принял участие в высадке калиновых деревьев перед фасадом Секретариата Президента.

По материалам: Сегодня Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях