Главная
 

Биолог кормил коллегу снотворным для медведей и занимался с ней сексом

Корреспондент.net, 25 июля 2002, 14:28
0
13

Американского биолога, специализирующегося на медведях, признали виновным в изнасиловании коллеги, которую он предварительно усыпил при помощи сильнодействующего "медвежьего" транквилизатора.

51-летнего Патрика Райана обвиняли по 36 пунктам, включая изнасилование, похищение и нападение с использованием смертельно опасного оружия. Эти оружием был кетамин, который биологи использовали, чтобы усыплять медведей для исследований или лечения. Биолог добавил препарат в пищу своей коллеге и насиловал ее, пока она спала.

Несмотря на то, что Райан настаивал на том, что женщина вступала с ним в сексуальные отношения добровольно, она заявила, что даже не подозревала о том, что ее изнасиловали.

Перед тем, как вынести вердикт, присяжные в течение шести часов знакомились с видеоматериалами
По всем статьям ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 400 лет, передает Lenta.ru.

Это преступление было раскрыто, когда женщина попала в больницу, жалуясь на постоянные головные боли, приступы аллергии, вялость и тошноту. Врачи были уверены, что она отравилась угарным газом и следователи, проверявшие их трейлер на предмет возможного наличия отравляющих веществ, наткнулись на видеокассеты с записями половых актов Райана.

Перед тем, как вынести вердикт, присяжные в течение шести часов знакомились с видеоматериалами. О том, какое наказание понесет насильник, не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях