Главная
 

Англичанка родила прямо на своей свадьбе

Корреспондент.net, 26 июля 2002, 11:17
0
12

Англичанка Аннемари Митчел родила ребенка непосредственно в процессе празднования своей свадьбы. Аннемари и ее партнер Джефф Митчел решили пожениться, когда стал подходить срок рождения их третьего ребенка. Аннемари непременно хотела выйти замуж до рождения ребенка, и это у нее частично получилось.

Аннемари и Джефф устроили скромную церемонию, на которой присутствовали только близкие родственники и друзья семьи. Сначала они направились в ратушу, где их расписали по всем правилам, а после поехали к друзьям, где их ждал торжественный прием. Во время разрезания свадебного торта у Аннемари начались предродовые схватки, сообщает Delfi.

Муж настоял на том, чтобы гости не прерывали вечеринку и продолжали веселиться, в то время как он принимал роды

Поскольку Аннемари и раньше собиралась рожать в домашней обстановке, супруги не стали ехать в больницу, а просто поднялись наверх.

Джефф настоял на том, чтобы гости не прерывали вечеринку и продолжали веселиться, в то время как он принимал роды. Была вызвана акушерка, которая помогла Джеффу и Аннемари в этом нелегком деле.

Аннемари родила здорового мальчика, которого назвали Дэвидом. Он родился на три недели раньше срока, но, по заверением врачей, с ним все в порядке. Это третий ребенок пары — у них уже есть двое сыновей: трехлетний Дэниэл и полуторагодовалый Кристофер.

ТЕГИ: психология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях