Главная
 

В Перу хирурги извлекли из желудка пациента 17 посторонних предметов

Корреспондент.net, 9 июля 2008, 10:10
0
17
В Перу хирурги извлекли из желудка пациента 17 посторонних предметов
Фото: www.intermedserv.de
Из живота пациента извлекли 17 предметов

В больнице перуанского города Трухильо в ходе операции 38-летнего мужчины из желудка врачи извлекли 17 посторонних предметов.

Как сообщают перуанские СМИ, родственники Луиса Сарате Арсе доставили его в центральную больницу Трухильо после того, как мужчина пожаловался на сильные боли в животе.

В ходе хирургической операции врачами в его желудке были обнаружены куски проволоки, булавки, гвозди, один нож, пряжка от ремня, авторучка, корректирующий карандаш и швейная игла. Именно игла стала причиной обращения в клинику - она проткнула желудок и повредила кишечник, передает ИТАР-ТАСС.

Установлено, что мужчина страдает острой формой шизофрении, что и обусловило его страсть к "складированию" разнообразных объектов в своем желудке. По словам врачей, в настоящее время Луис поправляется после операции. Через несколько дней ему разрешат отправиться домой.

Однако перуанцу еще очень далеко до одного из жителей Эфиопии. В 2001 году в результате операции, продолжавшейся более часа, хирурги извлекли из желудка пациента 222 металлических предмета, среди которых были гвозди, ключи и монеты общим весом три четверти килограмма.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: хирургия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях