Главная
 

6 половых актов за ночь – любовь или преступление?

Корреспондент.net, 1 августа 2002, 08:46
0
6

Недовольные соседи подали заявление в полицию на влюбленную парочку итальянцев, которые очень беспокоят их, занимаясь сексом по пять-шесть раз каждую ночь.

Подавшие жалобу на страстных любовников рассказали полиции, что каждую ночь им приходится слушать крики удовольствия от сексуального акта, который длится  в среднем 30 минут и повторяется по 5-6 раз за ночь с перерывом всего на минуту.

"Они занимаются сексом очень громко: кричат и стонут, а их кровать при этом очень скрипит. Это трудно выдержать"
Представитель группы жильцов дома сказал: "Они занимаются сексом очень громко: кричат и стонут, а их кровать при этом очень скрипит. Это трудно выдержать".

Измученные жильцы дома записали ночные секс-концерты на аудиопленку, чтобы доказать суду невозможность мирного сосуществования с  любвеобильной парочкой.  По словам соседей, они потеряли сон и покой с тех пор, как "сексуальные маньяки"  вселились в их дом два месяца назад.

Местный судья уже распорядился провести расследование этого случая, чтобы определить являются ли действия любовников  правонарушением, и может ли к ним применяться какое-либо наказание.

Сами виновники соседской бессонницы пока воздерживаются от комментариев, сообщает Ananova.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях