Главная
 

Женщину заставили показать вибратор всему аэропорту

Корреспондент.net, 2 августа 2002, 09:04
0
132

36-летняя американка требует компенсацию в 15 тыс. долларов от авиакомпании, сотрудники которой, по словам женщины, "заставили ее при всех вытащить из чемодана вибратор", когда тот включился при проверке багажа в аэропорту Далласа.

Работники авиакомпании Delta Airlines потребовали, чтобы Рене Кутсурадис покинула борт самолета, когда заметили в руках женщины "вибрирующую" сумку.

По словам жительницы Флориды, она предупредила сотрудников авиакомпании, что там у нее "личная игрушка для сексуальных целей", но они все равно заставили женщину при всех остальных пассажирах вытащить вибратор и показать его службе охраны.

При этом трое работников аэропорта мужского пола отпускали в сторону пассажирки непристойные замечания и шутки, сообщает  St Petersburg Times.

По словам адвоката Рене Кутсурадис, для того, чтобы убедиться в безопасности багажа пассажирки, работники авиакомпании должны были провести ее в специальное помещение. Тем более, получив от нее замечание о деликатном характере предмета.

Несмотря на то, что американка уже выдвинула требования возместить ей моральный ущерб на сумму 15 тыс. долларов, юристы авиакомпании пока отказались комментировать происшедшее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях