Главная
 

Оператор сотовой связи извиняется за голых парней

Корреспондент.net, 5 августа 2002, 16:52
0
14

Британская компания Vodafone, крупнейший оператор сотовой связи в мире, вынуждена принести свои извинения в связи со странным инцидентом, имевшим место 3 августа в Австралии, когда на поле для регби во время игры выскочили двое абсолютно голых человека с нарисованными на теле логотипами компании.

В самый разгар матча по регби между командами Австралии и Новой Зеландии двое молодых людей, на которых из одежды были только логотипы сотовой компании, выбежали на поле, чем очень развлекли публику и озадачили полицию.

Остроты ситуации добавляет то, что Vodafone и так является спонсором австралийской компании, и даже более того: неизвестные энтузиасты получили согласие на проведение акции от менеджеров компании.

Странным образом вышло, что компании не знала о том, что за акцию в ее поддержку готовят энтузиасты. Глава австралийского подразделения компании Грэхэм Махер говорит, что ему позвонил "какой-то парень, назвавшийся Бреттом", который узнавал, не нужно ли компании "публичное представление". Как уверяет Махер, который, кстати, известен своей любовью к выгодным с маркетинговой точки зрения представлениям, Бретт не назвал деталей, и то, что получилось в результате - "вовсе не то, что должно было случиться".

"Я извиняюсь за то, что сыграл такую роль в происшедшем, воодушевив его", - цитирует Махера Reuters.

Интересно, что акция эта имела не только коммерческий успех, но и повлияла на исход кубкового матча. Парочка выбежала на поле как раз в тот момент, когда игрок новозеландской команды готовился пробить решающий штрафной удар. После того, как возмутители спокойствия были пойманы, штрафной реализовать не удалось. В итоге Австралия победила со счетом 16-14 и сохранила кубок, передает NTVRU.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях