Главная
 

Король рогоносцев на жену не жалуется

Корреспондент.net, 7 августа 2002, 14:44
0
12

В ходе проведенного в Италии специального конкурса был выбран наиболее жестоко обманутый рогоносец страны: им стал 40-летний бухгалтер из Рима, который по многим показателям опередил тысячу соперников.

Онорато С. был выбран Королем рогоносцев в присутствии пяти тысяч человек, собравшихся на фестивале в Роккагорджи. Он рассказал жюри об еженедельных изменах жены.

Для проверки достоверности рассказа организаторы связались с его женой. Та подтвердила, что любит заниматься сексом на стороне, и делает это по крайней мере раз в неделю, сообщает Delfi.  При этом она считает, что именно благодаря этому их брак не распался.

Сам Онорато заявил: "Я ни разу не изменял своей жене, однако знаю, что она делает это. Тем не менее, я считаю, что мой брак в порядке, и я очень доволен собой".

Впервые конкурс рогоносцев был проведен в 1930-х годах, однако в 1962-м году было решено закрыть это мероприятие. Дело в том, что в Король рогоносцев-1962 не смог вынести насмешек над собой, вытащил ружье и два раза выстрелил поверх голов зрителей. Вскоре его арестовали. Проведение конкурса было возобновлено только в этом году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях