Главная
 

От любви пострадали ноги и язык мужчины

Корреспондент.net, 16 августа 2002, 15:19
0
6

Некий румын, отбывающий наказание в местах не столь отдаленных, отрезал себе мизинцы на ногах и съел их на глазах у своих сокамерников, когда узнал, что его девушка вышла замуж за другого человека.

Некулай Берариу отбывает семилетнее заключение в тюрьме города Тимисоара в графстве Тимис, Румыния, за незаконное "экспроприирование" машин у населения.

На воле у Некулая осталась любимая девушка, которая обещала быть ему верной и ждать возлюбленного до конца назначенного строгими судьями срока подобно мифической Пенелопе.

И хоть семь лет - это вам не двадцать, девушка не выдержала испытания разлукой, забыла все данные ею клятвы и вышла замуж за другого. Сразу после свадьбы она с мужем покинула просторы родного края и уехала в поисках лучшей жизни в Германию.

Когда до Некулая дошла весть о предательстве девушки, разум несчастного, видимо, помутился, поскольку иначе объяснить его последующие действия затруднительно. Он отрезал мизинцы на ногах и съел их на глазах изумленных сокамерников.

Сам Некулай объясняет свой поступок тем, что он хотел всех шокировать. "Я отрезал пальцы ножом и тут же съел их в сыром виде, - говорит 27-летний мужчина. После этого я отрезал себе кусочек языка, поджарил его на небольшом костре из бумаги и тоже съел".

Изувеченный собою же заключенный говорит, что совершил этот безумный поступок, будучи в состоянии сильного стресса, и уверяет, что больше никогда не будет заниматься членовредительством, передает РБК.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях