Главная
 

Ливан: певицу судили за исполнение песен для "вражеской израильской армии"

Корреспондент.net, 16 августа 2002, 18:31
0
17

Ливанский военный трибунал заочно приговорил к 15 годам тюремного заключения и каторжным работам певицу Наду Ризк, обвиняемую в сотрудничестве с Израилем.

Помимо этого, Нада Ризк приговорена к штрафу в размере 2 млн. ливанских фунтов (1333 доллара) за исполнение песен для "вражеской (израильской) армии, связи с агентами израильской разведки и пересечении ливано-израильской границы без должного на то разрешения".

Напомним, что еще в феврале текущего года военный трибунал обвинил Ризк в "слишком частых посещениях Израиля, а также даче интервью израильскому радио 24 октября прошлого года, в котором она поведала о своей карьере", передает MIGnews.

Нада Ризк состоит в браке с Абделем Бассетом Ахмедом бин Одехом, израильским арабом, которого ливанские военные обвиняют в сотрудничестве с израильской разведкой "Мосад".

После вывода израильских войск с территории Южного Ливана, Нада Ризк исчезла из поля зрения ливанских властей, которые утверждают, что она в настоящий момент скрывается на территории Израиля.

ТЕГИ: Верховная РадаГосбюджет-2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях