Главная
 

Малайзийский блоггер засек НЛО над Флоридой через Google Earth

Корреспондент.net, 24 июля 2008, 19:17
0
104
Малайзийский блоггер засек НЛО над Флоридой через Google Earth
Фото: liewcf.com
Скорее всего, в этом невероятном открытии не обошлось без Photoshop

Блоггер из Малайзии разместил на своем сайте скрин из проекта Google Earth, на котором на спутниковом снимке побережья Флориды видно неопознанный летающий объект.

"Что же это, если не НЛО?" - задается вопросом азиат.

Ответ нашелся у многих, кто оставил к записи комментарии. Интернет-пользователи предполагают, что это метеорологический зонд, облако или помеха в работе аппарата, делающего снимок.

Некоторые выразили предположение, что на изображении - птичий помет или слишком большая женская грудь, которую спутник засек с неба и заретушировал из-за цензуры.

Однако наиболее популярной версией появления НЛО над Флоридой стало то, что автор записи попросту воспользовался фоторедактором шутки ради.

Это определенно неопознанный летающий объект. Но тот, кто предположит, что это корабль инопланетян - придурок
Лишь один пользователь уверенно заявил, что на фото - именно НЛО. "Этот объект в небе, значит он летающий. К тому же мы не можем его опознать. Это определенно неопознанный летающий объект. Но тот, кто предположит, что это корабль инопланетян - придурок", - говорится в комментарии.

Отметим, сегодня в Daily Mail опубликован материал о том, что инопланетяне действительно существуют и посещали Землю, но правительства скрывали это. Об этом уверенно заявил в недавнем интервью 77-летний астронавт Apollo 14.

В этом также уверен киевкий блоггер, который недавно опубликовал снимки НЛО, сделанные на фестивале фейерверков на киевском Подоле. Экологи утверждают, что фестиваль спровоцировал массовую гибель птиц. Связан ли как-то этот факт с возможностью посещения фестиваля пришельцами, не сообщается.

Напомним, Google Earth может послужить и для серьезных открытий. Вчера сообщалось, что на Всемирном археологическом конгрессе в Дублине был представлен проект австралийского археолога-исследователя Афганистана, которого не пустили в страну, что, впрочем, не помешало ему сделать 450 научных открытий на территории интересующего его района Афганистана.

Корреспондент.net

ТЕГИ: блоггерНЛО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях