Главная
 

Перуанской фотомодели грозит тюремный срок за демонстрацию любви

Корреспондент.net, 25 июля 2008, 05:52
0
13
Перуанской фотомодели грозит тюремный срок за демонстрацию любви
Фото: www.strani.ru
Лэйси пообещала новые откровенные фотосессии

Небольшой, но вполне реальный тюремный срок грозит перуанской фотомодели и танцовщице, известной под именем Лэйси, за неуместную демонстрацию своих патриотических чувств.

Она рискнула сфотографироваться полностью обнаженной - не считая, правда, ковбойской шляпы на голове, - верхом на лошади, задрапированной в государственный флаг Перу.

Заявление о неподобающем поведении модели в государственную прокуратуру подал лично министр обороны Перу Антеро Флорес Араос. Теперь там должны решить, стоит ли поддержать обвинение Лэйси в оскорблении государственной символики.

В случае, если прокуратура сойдется во мнении с оборонным ведомством, девушке грозит до четырех лет тюремного заключения.

Но неистовую модель угроза судебного преследования, похоже, совсем не пугает. "Я люблю Перу и демонстрирую это своими телом и душой," - заявила по этому поводу Лэйси, пообещав поклонникам новые откровенные фотосессии с использованием других предметов государственной символики.

Масла в огонь добавил и тот факт, что номер журнала, разместившего на своих страницах злосчастную фотографию Лэйси на фоне красно-белого полотнища, вышел в свет именно сейчас, когда вся страна живет приготовлениями к празднованию Дня Независимости, отмечаемого 28 июля.

 

 

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: модаскандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях