Главная
 

Арестовывать можно только после оргазма

Корреспондент.net, 21 августа 2002, 10:53
0
6

Курьезная история приключилась в одном из открытых миланских бассейнов. В разгар солнечного летнего дня в этом месте познакомились молодой человек и девушка, и так исторически сложилось, что они друг другу очень приглянулись. Дабы не терять драгоценного времени даром, парочка решила проверить свои чувства, занявшись любовью прямо в бассейне на глазах у всех присутствующих. И прибывшей полиции.

Окружающим купальщикам, среди которых было немало детей, действия молодых людей не понравились, и они вызвали охрану бассейна, дабы с помощью силы пресечь крамольные действия любовников.

Поспешивший на место происшествия охранник Джакомо увидел на мелководье бассейна откровенную сексуальную сцену, пишет РБК.

Мужчина крикнул, что он не закончит половой акт, пока у женщины не наступит оргазм
Охранник попросил мужчину прервать свои действия и удалиться, однако любовники не обратили на слова Джакомо никакого внимания.

Затем, мужчина крикнул, что он не закончит половой акт, пока у женщины не наступит оргазм. К счастью возмущенных свидетелей, это произошло довольно скоро.

После финала молодых людей арестовали и отправили в полицейский участок, где им было предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях