Главная
 

6 литров алкоголя и львы начали есть мороженное

Корреспондент.net, 23 августа 2002, 14:30
0
10

Британская полиция арестовала нескольких подростков, которые, находясь в состоянии крайнего опьянения, пытались накормить украденным мороженым живущих в зоопарке львов.

Некто Скотт Донлан ночью совершил набег на магазин мороженого, находящийся на территории зоопарка в городе Ньюкуэй в Корнуолле, Великобритания.

Погрузив весь находившийся в магазине десерт на тачку, Донлан с двумя друзьями забрались в вольер ко львам с намерением покормить животных холодными сладостями.

В вольере в этот момент находился 15-летний лев Ронни и его шестилетняя подружка Конни.

Проведенная экспертиза установила, что любители животных употребили не менее шести литров крепких спиртных напитков
Полиция, которая прибыла на место происшествия после звонка случайного прохожего, заметившего подростков, задержала нарушителей.

Проведенная экспертиза установила, что любители животных употребили не менее шести литров крепких спиртных напитков прежде, чем отправиться в зоопарк.

По словам служителей, подросткам очень повезло, что львы находились в крайне благодушном настроении, несмотря на глубокую ночь. В противном случае, они могли не ограничиться предложенным им мороженым.

Подростки были оштрафованы на 350 фунтов стерлингов. Суд приговорил их к выплате стоимости украденных сладостей, а самого Донлана к 60 часам общественных работ, передает Лента.Ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях