Главная
 

Кошки нападают на почтальона

Корреспондент.net, 23 августа 2002, 18:20
0
11

Хозяина кошки по кличке Бу-Бу предупредили, что ему не будут доставлять почту до тех пор, пока его домашнее животное не прекратит нападать на почтальона.

Трехлетняя полосатая кошка и ее котенок Йоги трижды нападали на Джона Блэкберна, когда тот разносил почту. "Первые два случая я еще стерпел, но в последний раз они меня сильно поцарапали", - заявил он. "У меня текла кровь, и она запачкала письма, лежавшие у меня в сумке.

Все три нападения были совершены в отсутствии хозяина Джона Дейвиса, живущего в графстве Кардифф, который оставлял кошек одних в собственном доме, сообщает inopressa.ru.Когда почтальон просовывал почту в дверь, кошки вспрыгивали на почтовый ящик, стараясь поцарапать Блэкберна.

Впервые 62-летний Дейвис узнал об их агрессивном поведении, когда почтальон просунул ему в дверь две записки.В первой он просил извинения за кровь, которая попала в почтовый ящик Дейвиса, а во второй предупредил, что может прекратить доставку почты из-за агрессивного поведения кошек.

Дейвис заявил: "Я не могу понять причину такого поведения моих животных. Обе кошки хорошо себя ведут и очень игривы"."Вероятно, они увидели руку в щели почтового ящика и захотели поиграть с ней".

По словам Дейвиса, он не собирается принимать каких-то специальных мер для предотвращения новых кошачьих атак.

Представитель почтовой службы заявил следующее: "Мы обеспокоены ранами, нанесенными нашему почтальону. Если это продолжится, у нас не будет иной альтернативы, кроме как рассмотреть вопрос о прекращении доставки почты Дейвису".57-летний Блэкберн, который обслуживает 300 домов, выразил обеспокоенность, что жители других домов, получившие письма со следами крови, могут подать жалобу в почтовую службу."Я по-прежнему готов доставлять почту, но просовывать ее в почтовый ящик, как это было раньше, будет небезопасным делом".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях