Главная
 

Бразилец нашел в банке с горошком лапу неизвестного животного

Корреспондент.net, 29 июля 2008, 08:59
0
12
Бразилец нашел в банке с горошком лапу неизвестного животного
Фото: dkimages.com
В горошке нашелся "анатомический элемент позвоночного животного, предположительно рептилии - ящерицы"

В Бразилии суд обязал компанию-производителя консервированного горошка выплатить компенсацию мужчине, который нашел в банке с горошком лапу неизвестного животного. Моральный ущерб был оценен в 6000 бразильских реалов - $4000.

Об этом сообщает пресс-служба местного трибунала юстиции.

По данным адвокатов, в мае 2004 года житель Рио-де-Жанейро, рабочий Рикарду Баррозу да Коста, купил банку консервированного горошка, в которой обнаружил "лапу неизвестного животного" длиной около 2,5 сантиметра. Возмущенный покупатель попытался связаться с производителем товара, но ответа не получил. Это и стало поводом доля возбуждения судебного иска.

Решение суда стало результатом длительного судебного разбирательства. Для определения происхождения возмутительной находки даже проводилась специальная экспертиза. По ее данным, в банке горошка содержался "анатомический элемент позвоночного животного, предположительно рептилии - ящерицы".

Напомним, другое неопознанное лохматое существо, похожее на обезьяну, которое на протяжении недели видели на кукурузных полях жители Лидского района Гродненской области Беларуси, скрылось из виду 23 июля.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: судБразилия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях