Главная
 

Индийские гости "шведского стола"

Корреспондент.net, 28 августа 2002, 14:33
0
7

В южном индийском штате Керала некоему мистеру Раппаю запретили ходить в рестораны со "шведским столом". Дело в том, что "Большой Едок", следуя лозунгу "Съешь, сколько можешь", который рестораны используют для рекламы "шведского стола", их объедает.

60-летний Мистер Раппай каждый день в 7 утра завтракает 70 рисовыми пирогами и 7 литрами чая. В полдень он перекусывает, и в два часа — обедает. Он съедает столько, сколько с лихвой хватило бы 20 едокам. При этом он говорит, что мог бы съесть в 3 раза больше, сообщает Delfi.

На жизнь он зарабатывает, выигрывая призы на всяческих конкурсах едоков, или просто выступая за скромную плату в 130 фунтов стерлингов.

Рестораны со "шведскими столами", в которых клиент платит определенную сумму за вход, а дальше ест, сколько влезет, просто возненавидели его. Однажды он слопал вообще все, что было приготовлено на утро. И потребовал, чтобы приготовили еще. Вызванная полиция сочла, что клиент прав и требует то, что обещано. За вход было уплачено, поэтому повару пришлось готовить еще несколько порций.

ТЕГИ: налогиНовый годбизнесданныезаконодавствозаконодательство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях