Главная
 

Политика на аукционе продали в бордель

Корреспондент.net, 29 августа 2002, 12:39
0
8

Представителю консервативной партии в австралийском парламенте предстоит один день потрудиться в борделе. Эту возможность он получил благодаря аукциону, на котором его рабочее время купила хозяйка публичного дома.

Член австралийской либеральной партии Бэрри Хааз выставил на благотворительный аукцион свой рабочий день. Самую высокую цену за этот лот предложила владелица популярного публичного дома Langtree, расположенного в шахтерском поселке Кэлгурли. Мадам Мэри-Энн Кенворфи заплатила за него $540.

По словам сотрудников борделя, за эту сумму она заставит политика мыть полы, водить клиентов по комнатам и показывать им девушек, а также временно стать шофером ее лимузина, сообщает Gazeta.ru.

"Когда речь идет о благотворительности, надо отдаваться целиком"
Подобные перспективы ничуть не смутили Хааза. "Когда речь идет о благотворительности, надо отдаваться целиком. К тому же я достаточно взрослый, чтобы сыграть эту роль до конца", — заявил он.

При этом Хааз рассчитывает, что поможет хозяйке борделя своим участием в телепередаче местного канала, посвященной сексуальному воспитанию подростков.

Однако Мадам Кенворфи рассказала, что ей не терпится нарядить парламентария в фартук с кокетливыми рюшками. "Думаю, что я изрядно повеселюсь, обучая его массажу", — поведала она.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях