Главная
 

К тайскому рыбаку каждую ночь приходит крокодил

Корреспондент.net, 30 августа 2002, 10:15
0
14

42-летний тайский рыбак Прайон Тонжион почти каждую ночь спит с двухметровым крокодилом, который уже давно стал домашним любимцем всей семьи тайца.

Три года назад рыбак, проживающий в провинции Фичит, в 280 километрах от Бангкока, вытащил сетью из реки неожиданный улов – маленького крокодильчика.

Вместо того, чтобы выбрасывать обратно в воду, а тем более убивать крокодила добрый рыбак приручил его, сообщает Аккумулятор новостей.

Огромный крокодил играет с 10-летним сыном рыбака и совсем не умеет плавать

Сейчас это двухметровая рептилия весит 40 килограмм и свободно расхаживает по дому рыбака. Все члены этого многочисленного тайского семейства обожают опасного хищника. Крокодил прекрасно уживается с двумя собаками, которые поселились в доме раньше него, а также играет с 10-летним сыном рыбака.

У крокодила есть свои привычки: он ненавидит спать в одиночестве. Если рыбак пытается не пустить чешуйчатого друга к себе на матрас, крокодил жалобно пыхтит, грызет матрас и рвет москитную сетку, вынуждая хозяина уступить ему место.

Кроме того, ручной крокодил категорически не умеет плавать. Однажды Прайон пытался научить своего питомца плавать в расположенном неподалеку канале, однако, несчастный крокодил только наглотался воды и с тех пор к берегу близко не подходит.

ТЕГИ: культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях