Главная
 

38 тысяч кузнечиков поменяли на Элтона Джона

Корреспондент.net, 30 августа 2002, 11:59
0
5

Тридцать восемь тысяч кузнечиков - в такую цену обошлись билеты на концерт британской поп-звезды Элтона Джона победительнице необычного конкурса, организованного одной из канадских радиостанций.

Правила конкурса, организованного радиостанцией Z99, были просты: собравший за два дня наибольшее число кузнечиков получает пару билетов на выступление Элтона Джона, которые в свободной продаже найти уже практически невозможно, сообщает Yтро.ru.

"Мы думали, что получим несколько сотен, может быть даже тысячу кузнечиков. Но когда Брэнди принесла 38 тыс. кузнечиков, мы просто лишились дара речи от удивления, - говорит один из ведущих радиостанции. - Такого мы просто не ожидали. Это еще раз доказывает, что люди готовы на все ради билетов на Элтона Джона".

В охоте за наводнившими Саскачеван насекомыми Эллиот использовала полутораметровые сети, сделанные из противомоскитных экранов для окон и пластмассовых трубок. К ловле кузнечиков она привлекла соседку по комнате, своих племянников и племянниц.

Результативность команды превзошла самые смелые ожидания: за 10 часов они забили кузнечиками два огромных мешка для мусора, большое ведро и несколько коробок.

 "Я могла думать лишь о том, хватит ли этого для победы, - рассказывает Брэнди Эллиот, обошедшая в борьбе за вожделенный приз более сотни жителей канадской провинции Саскачеван. - Если честно, то каждую ночь мне снились только кузнечики - целые мешки, забитые кузнечиками".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях