Главная
 

В Луганске нарушители ПДД били, оскорбляли и кусали сотрудников ГАИ

Корреспондент.net, 5 августа 2008, 14:08
0
11
В Луганске нарушители ПДД били, оскорбляли и кусали сотрудников ГАИ
Фото: autocentre.ua
В ответ на просьбу предъявить документы посыпались оскорбления, удары и укусы

Вчера, 4 августа, водитель и пассажир ВАЗа устроили потасовку и искусали двух сотрудников Госавтоинспекции, один из них госпитализирован с травмами головы и позвоночника.

Инцидент произошел в Александровске, территориально входящем в состав Луганска. Об этом сообщает представитель Управления ГАИ области.

Около 20:00 Водитель ВАЗа не остановился по требованию наряда ГАИ, продолжив движение на высокой скорости.

Согласно сообщению, старший сержант ГАИ Александр Сидоренко и сержант ГАИ Евгений Гончаров догнали их.

"Водитель, который находился в стадии алкогольного опьянения, вышел из машины и заявил, что он никуда не ехал, а авто давно стоит на этом месте", - пояснил источник.

Патрульные попросили предъявить документы, в ответ водитель стал их оскорблять.

Затем из салона вышел пассажир и тоже стал оскорблять и угрожать милиционерам, после чего схватил одного из милиционеров за погон и ударил его в лицо.

Началась потасовка.

Пока сержанты надевали на задержанных наручники, они укусили за плечо и колено одного сотрудника милиции, а второму патрульному прокусили палец.

В настоящее время оба сотрудника ГАИ находятся на больничном, один из них - старший сержант госпитализирован с травмами головы и позвоночника.

___________________________________________________________

Напомним, подобный инцидент произошел в Ровно в октябре минувшего года. Двое сотрудников ГАИ остановили пьяного водителя Москвича. Когда его заставили выйти из машины, он громко ругался. Более того, нарушитель ПДД бросился на инспектора Николая Кузина и сорвал жетон ГАИ с его куртки, а потом, сопротивляясь задержанию, еще и укусил его за палец на правой руке.

"Случай действительно необычный. Когда Кузин вышел на работу, у него весь палец был залит зеленкой. А хулигана-водителя теперь ждет суд за сопротивление правоохранителям", - прокомментировал тогда ситуацию начальник пресс-службы Ровенской ГАИ Василий Петрик.

По материалам: Українські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях