Главная
 

Украинец сменил фамилию Козел на Кравчук

Корреспондент.net, 5 августа 2008, 15:35
0
16
Украинец сменил фамилию Козел на Кравчук
Фото: Корреспондент
Андропова Елена стала Хепберн Дерби

В Украине на протяжении последних нескольких лет при регистрации детей самыми распространенными именами являются Александр и Анастасия. Кроме того, зафиксированы факты необычных изменений фамилий.

Как сообщили в пресс-службе Министерства юстиции Украины, традиционными по популярности на протяжении последних лет остаются около 30 имен.

Как и раньше, среди мужских имен это Александр, Даниил, Максим, Владислав, Никита, Артем, Иван, Кирилл, Егор, Илья, Андрей, Алексей, Богдан.

В то же время среди женских имен – Анастасия, Алина, Дарья, Екатерина, Мария, Наталия, София, Юлия, Виктория, Елизавета, Анна, Вероника, Ульяна.

В последнее время в отделах РАГС зарегистрированы смены имен: Марина на Мадлена, Мария на Мальвина, Тарас на Маркус.

Кроме того, зафиксированы факты необычных изменений фамилий: Попок на Весельчак, Палка на Добров, Козел на Кравчук, Хвостовая на Шальк, Токарец на Хадими, Креминская на Преподобная, Малый на Гаджиев.

Помимо этого зафиксированы также необычные факты одновременного изменения фамилии и имени. В частности, Келеш Ольга стала Бинор Мишель, Билык Юлия – Марти Теа, Андропова Елена стала Хепберн Дерби.

В апреле сообщалось, что самыми распространенными именами в Украине при регистрации детей остаются имена Александр и Анастасия.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Минюстпаспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях