Главная
 

Американец отправился грабить банк с женой и двумя детьми

Корреспондент.net, 5 сентября 2002, 13:04
0
10

Отправившись грабить банк, 41-летний американец Калеб Лафоррест Пит из штата Миссисипи, взял с собой "на дело" жену, трехлетнего сына и пятимесячную дочь.

Ведя сына  за руку, мужчина подошел к кассиру и передал тому записку с требованием выдать деньги, что и было незамедлительно сделано работником банка. Пит загрузил полученные банкноты в рюкзак и, подхватив сына, выбежал на улицу.

Но тут ребенок начал упираться, и пока грабитель тащил  мальчика к ожидавшей их машине, собравшийся народ успел хорошо их разглядеть и запомнить номера автомобиля.

Как оказалось, на счету у Пита - еще одно ограбление этого же банка, совершенное им в середине августа, причем также с малолетним сыном
Полицейским не составило особого труда быстро и оперативно обнаружить нужную машину и задержать преступников. Стражи порядка очень удивились, когда в автомобиле, кроме грабителя и его сына, они обнаружили также жену Пита и их пятимесячную дочь, сообщает РБК.

Преступника арестовали, а жену отпустили, не предъявив никаких обвиненений. Детей взяли на попечение работники местной социальной службы. Как оказалось, на счету у Пита - еще одно ограбление этого же банка, совершенное им в середине августа, причем также с малолетним сыном.

ТЕГИ: ЛяшкоРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях