Главная
 

Прах британца скормили рыбам

Корреспондент.net, 7 августа 2008, 17:31
0
15
Прах британца скормили рыбам
Фото: telegraph.co.uk
Жена и дочь рыболова-любителя скормили его прах рыбам

61-летний парикмахер из города Пуритон в Британии завещал после смерти скормить свой прах рыбам в реке Хантспил, куда он любил ходить на рыбалку.

Во исполнение последней воли Питера Ходжа его тело было кремировано, а пепел смешан с 30 фунтами рыбьего корма, которым он обычно приманивал рыбу.

Жена и дочь Ходжа бросили в воду по горсти приманки из праха, открыв прощальную церемонию, проходящую в виде соревнования по рыбной ловле с участием близких друзей покойного.

"Он всегда хотел, чтобы его прах съели рыбы, так чтобы после своей смерти плавать вниз и вверх по реке", - рассказала супруга Питера Ходжа. Отмечается, что Ходж был заядлым рыболовом, рыбачил с 20 лет и ходил на реку несколько раз в неделю.

Напомним, в июне часть праха создателя упаковки Pringles Фредрика Бора была захоронена в изобретенной им банке для чипсов, как он и завещал.

Отметим, прах Курта Кобейна его вдова Кортни Лав хранила у себя дома в розовой сумочке в форме медведя. 2 июня эту сумочку с прахом и локоном волос музыканта похитили.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях