Главная
 

Немецкая полиция вместо сексуального маньяка нашла в лесу спаривающихся барсуков

Корреспондент.net, 8 августа 2008, 11:07
0
38
Немецкая полиция вместо сексуального маньяка нашла в лесу спаривающихся барсуков
Фото: ravingbadgers.co.uk
Барсуки часто вносят беспорядок в человеческую жизнь

Жители Линца, города на западе Германии, вызвали полицию, услышав в лесу женские крики и приняв их за крики жертвы маньяка. Как оказалось в ходе масштабной полицейской операции, крики издавала самка барсука.

Полиция направила в близлежащий лес поисковый отряд, сопровождающийся вертолетом и оснащенный приборами ночного видения.

"К нам поступило заявление от местных жителей о возможном изнасиловании в лесу. Мы отправили туда офицеров и вертолет, чтоб обнаружить барсуков, которые занимаются своим делом", - сообщил источник в полиции.

Там отмечают, что в брачный период барсуков, в июле-августе, такие звонки от населения - не редкость, крики самки барсука часто принимают за женские.

Напомним, в апреле минувшего года эти животные своим вызывающим поведением терроризировали жителей Шеффилда в Британии: колония из 40 барсуков раскапывала сады, устраивала шумные оргии и драки с сородичами. И все абсолютно безнаказанно, так как барсуки находятся под охраной закона.

В июле минувшего года среди жителей иракского города Басра, расположенного на юге страны, распространился слух о том, что британские солдаты завезли и выпустили на волю барсуков-людоедов, чтобы посеять панику среди местного населения.

По материалам: Ananova
ТЕГИ: сексживотныекриминалГермания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях